맘편한 4주 후기 > 이용후기

본문 바로가기
이용후기

맘편한 4주 후기

페이지 정보

작성자 서안나 작성일22-07-26 14:35 조회21회 댓글0건

본문

저는 한참 더운 7월초에 둘째를 출산하고 큰아이를 돌보아 줄 사람이 없어서 조리원에는 못가고 굿맘에서 4주를 예약해서 

이제 며칠이면 산후조리가 끝나요~

선생님이 너무 감사해서 낮잠자고  일어나서 미리 후기를 올립니다.

홍씨성을 가진 젊고 예쁜  관리사 선생님이 오셨는데... 마음도 예쁘시고 행동도 예쁘시고 너무 좋은 분이예요~

처음 며칠은 제가 낯을 가리는 성격이라서 말이 없고 몸도 많이 힘들었는데...홍샘은 친절하게 저를 응대해 주시고

첫째 아이까지 진심으로 보살펴 주셔서 감동이었습니다.

냉장고에 반찬거리가 없었는데 미리 아셨는지 홍샘 집에서 나물이며 밑반찬을 가지고 오셨다라구요~

너무 죄송했는데 친정엄마 처럼 입맛없어 하는 저를 조금이라도 먹게 하시려는 마음이 보였어요~

아가도 사랑으로 능숙함으로 돌보아 주시니 통통 점점 살이 올라 넘 예뻐요~

이제 며칠 있으면 관리가 끝나는데 걱정 입니다. 가정 형편상 연장은 안되고요~

나라에서 지원을 일주일만더 해주었으면 좋겠네요~

홍샘이 간식 먹으라고 부르시네요~

굿맘 산후조리 강추 입니다. ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 1577-8462

Info

굿맘,굿베이비
전화. 1577-8462 Copyright © 굿맘,굿베이비. All Rights Reserved.